Даниил Пятецкий
Частный маклер
Опыт работы: с 2006 года
Специализация: Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
11 лет 5 месяцев
на ЦИАН

42 отзыва о специалисте

  • 4,9
    4.904761905
    42 отзыва
крамина Леля

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ риелтору Даниилу Пятецкому с которым мы познакомились на сделке по продаже своей квартиры - он был риелтором со стороны наших покупателей - и нам очень понравилось как ответственно и скрупулезно Даниил относится к делу, к правильности и к нюансам в оформлении всех документов. Когда у нас возник вопрос покупки квартиры мы обратились к Даниилу и не ошиблись- сделка прошла рекордно быстро. Даниил супер профессионал -- великолепно разбирается во всех юридических тонкостях в сфере недвижимости. Всю сделку, как опытный дирижер, вел он один. В наше непростое время, да и во все времена, покупка недвижимости огромный риск - поэтому доверять можно только настоящему ПРОФЕССИОНАЛУ. Даниил -- Вы ЛУЧШИЙ!!!! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!! Ольга.

Пятецкий Даниил

Оля, спасибо!

ID:67219844

С Даниилом осуществляла продажу ипотечной квартиры и покупку новой. Основные преимущества работы уже описаны, и не раз. Со своей стороны хотелось бы отметить, что при продаже ипотечной квартиры Даниил подобрал самый оптимальный, удобный и быстрый вариант. За что ему отдельное спасибо! Также хочу отметить нормальное человеческое отношение к своим клиентам. Вопреки существующему мнению о риэлторах и их методах работы, за время продажи/покупки у меня ни разу не создалось впечатления о том, что меня хотят "развести" или обмануть, или нажиться каким-либо образом на моих вопросах с недвижимостью. PS: если в ваших приоритетах надежное и компетентное решение жилищного вопроса и осуществление возможно самой крупной сделки в жизни без "подводных камней", то обращение к Даниилу будет лучшим решением. С благодарностью, Ксения

Пятецкий Даниил

Ксения, спасибо!

ID:53836759

Добрый день. Если вы читаете отзывы на страничке Даниила - значит вы уже сделали первый шаг к исполнению своих планов в отношении недвижимости! Мы пользовались услугами Даниила при покупке квартиры. Знакомых риэлторов или каких-либо рекомендаций не было, так что стреляли наугад, ориентируясь в-основном на отзывы на Циане. И с самой первой встречи мы поняли, что наш выстрел наугад попал в самую десяточку. По любому вопросу мы получали от Даниила полный и развернутый ответ. На всех просмотрах Даниил был с нами и порой обращал внимание на такие моменты, на которые мы бы со своей обывательской позиции даже и не подумали обратить внимание. Повидали мы с Даниилом немало :) и возвраты авансов из-за сорвавшейся альтернативы, и неадекватных продавцов :) Но в итоге объект подобрали. Когда дело дошло до покупки, то всю процедуру подготовки документов и проверки объекта Даниил провел на высшем уровне. Благодаря его опыту и компетенции сделка прошла ровно, без лишних затрат времени, денег и нервных клеток. Будем смело рекомендовать Даниила всем друзьям и знакомым. Даниил, Вам еще раз огромное Спасибо! Удачи Вам, успехов в работе и крепкого здоровья! ---- С наилучшими пожеланиями, Михаил и Ольга (Версаль из СБ :) )

Пятецкий Даниил

Ребят, спасибо за отзыв!)

Рубан Михаил

Даниил помогал мне в покупке квартиры. С момента обращения до дкп прошло полторы недели, это при том, что сделка была альтернативная. Даниил курировал процесс “от и до”, вплоть до расписания просмотров. Я получал ответы на свои возможно странные вопросы, получал разъяснения по каждому этапу сделки. Вместе с дкп я получил толстую папку с собранной информацией, ну а к ключам от квартиры была добавлена инструкция для последующих действий (вычеты, переоформления и т.д.). Даниил спокойный, уравновешенный и пунктуальный. Спасибо!

Belaya Irina

Даниил помог мне получить необходимые документы. Быстро и без обмана. Огромное человеческое спасибо!

Пятецкий Даниил

Пожалуйста!)

ID:294597

Как минимум странная личность.. В разделе "Вопросы риэлтору", оставляет после себя исключительно негативные впечатления после своих перлов. Вместо конкретики и конструктивного ответа на поставленный вопрос, проявляет свое "остроумие" ссылками на статьи налогового законодательства, в то время как коллеги по цеху дают внятные, адекватные ответы по делу.

Василенко Екатерина

А вот и господа хейтеры пожаловали. Конечно, как же можно терпеть чужие успехи? Давно Вас ждем. Кто бы спрятался за непонятным номером и анонимно "гасил звезду", а то вдруг все у других слишком хорошо... Так не должно быть... Только не там, где столько конкурентов... Очень Вас понимаем и сочувствуем.

Пятецкий Даниил

Никаких минимум, только максимум) Из 29117 оставленных мной на данном форуме советов/комментариев Вы первый, кто так категорично не доволен. Делайте выводы... все кроме Вас тянутся к новым знаниям, а Вы у нас такой «особенный». Обращаю внимание, что это не отзыв человека воспользовавшегося моими услугами. Это частное мнение вообще неизвестно кого. Сайт ЦИАН, "Правила публикации Отзывов о риэлторах". В Правилах Отзыв это "ваши личные впечатления от РАБОТЫ с риэлтором" - опубликованный "отзыв" не является следствием моей работы с клиентом, поскольку его автор таковым не является, что следует из текста опубликованного им комментария. Также из Правил: «Что можно и следует писать в отзыве: Рекомендуется подробно и точно описывать процесс взаимодействия с риэлтором: как прошла сделка, что понравилось, а что нет, заострите внимание на компетентности риэлтора, а не самом объекте недвижимости.». В Правилах идет четкая отсылка к взаимодействию риэлтора с клиентом в процессе сделки, а не на комментарии в рубрике «Вопросы риэлтору».

ID:294597

Уважаемая, вы собственно о чем?

ID:61275043

Добрый день! Не далее, как вчера (29.10.2020), была с успехом завершена сделка по покупке двухкомнатной квартиры. Хотела поделиться своими впечатлениями от работы с Даниилом. Это настолько грамотный, компетентный специалист, а так же очень спокойный, уверенный и благожелательный человек! Рекомендую просто внимательно слушать и придерживаться его рекомендаций- и у вас все получиться! Он вам все разъяснит, объяснит, подскажет. Я только по итогу, после того, как получила толстую папку с отчетом его работы, поняла, какой же огромный объем работы он проделал! Все проверил, все, что только можно учел. Спасибо огромное, Даниил! Удачи и успехов Вам в вашем труде!

Kopteva Olesya

Даниил содействовал мне в продаже квартиры. Это была наша вторая сделка с ним, и я не могу теперь представить себе другого риэлтора, с кем бы мне было так комфортно работать :) Это замечательный профессионал. Пунктуальный, организованный, внимательный к документам и деталям, слушающий и слышащий клиента. Квартиру, которая до этого висела в объявлениях год и по заверениям предыдущего риэлтора не пользовалась особым спросом (в центре города в МО, в хорошем состоянии!) с Даниилом продали за 3 месяца - и это ещё нам пандемия планы смешала :) Даниил - лучший. Всем искренне его рекомендую.

ID:56928006

Агент профессионален, владеет всей полнотой информации по объекту. Плюсик (от Джириковой :-))

Чурин Анатолий

Хочу сразу извиниться перед теми, кто будет читать мой длинный отзыв, но хочется рассказать все по порядку и во всех деталях, потому что часто именно от деталей зависит принятие решения о сотрудничестве или его успех. Когда встал вопрос о том, что делать с однокомнатной квартирой в одном из приближенных к центру районов Москвы, было решено воспользоваться услугами профессионала, чтобы получить качественную рекомендацию о способах использования данной жилплощади, которая к тому моменту пустовала уже более 10 лет. Первоначально рассматривался вариант с обращением в агентство недвижимости, в ЕГСН, к знакомому риелтору моей знакомой. Первый вариант был забракован в виду страха того, что никто толком не будет заниматься именно моим объектом, потому что, наверняка, у тамошних сотрудников много клиентов и у каждого есть свое намерение купить или продать жилплощадь. ЕГСН заманивала фразами о том, что «если они не продадут квартиру за три месяца, то выкупят ее у продавца за 95% рыночной стоимости», но что-то подсказывало мне, что этот маркетинговый ход не приведет меня к желаемому результату. К тому же мне нужно было четкое обоснование, что данную квартиру необходимо продать / сдать, и это обоснование мог сделать именно независимый оценщик, назовем его так. Соответственно, знакомый риелтор моей знакомой не подошел мне по данному критерию, так как вот это самое знакомство обязывало к определенным выводам. И когда вариантов не осталось, я пришел на сайт ЦИАН в поисках настоящего профессионала, Среди огромного количества риелторов было сложно поначалу найти грамотного специалиста, хотя бы потому что большинство из них позиционируют себя таковыми, но не все действительно могут это доказать не на словах, а на практике. У меня даже возникла идея найти риелторов, которые работают с другими объектами в доме, где у меня была квартира, с одной стороны удобно – несколько объектов рядом, с другой – жуткая конкуренция. А потом совершенно случайно я стал читать рубрику вопросов и ответов, где особенно ярко проявил себя один очень молодой (на тот момент мне казалось это немного настораживающим), но явно образованный, вежливый, умеющий вести диалог специалист – Даниил Пятецкий. Верить словам, пусть и весьма рациональным и логически выстроенным, это конечно одно дело, а проверять на деле – совсем другое. К тому же для меня важен элемент личного восприятия, мне нужно видеть человека, даже если он находится по другую сторону компьютера, прежде чем начать с ним общение и сотрудничество. У Даниила было несколько страниц в социальных сетях, просматривая которые я утвердился в своем намерении сотрудничать именно с ним, потому что на своих страницах он не выставлял фото себя в сотнях ракурсов, а продолжал активно заниматься своей профессиональной деятельностью, рассказывая о каких-то нововведениях в законодательстве, или делился опытом по работе с банками в части оформления сделок с недвижимостью. Поэтому я решил написать ему через мессенджер, Даниил очень быстро вышел на связь, я описал свою проблематику, мы договорились о встрече и через несколько дней (хочу сразу отметить, что Даниил всегда идет на встречу клиентам и подстраивает расписание с учетом пожеланий клиентов, а не наоборот) мы уже встретились на объекте. Даниил осмотрел квартиру, отфотографировал интерьеры, задал уточняющие вопросы в части документов на квартиру и других подробностей. Оценивая данный объект, он сразу предложил сделку купли-продажи, потому что вторичный рынок на тот момент был на подъеме, и квартира, с учетом моих потребностей, могла быть продана за хорошие деньги. Даниил сразу отметил, что в квартире не было косметического ремонта, из-за чего стоимость могла быть снижена где-то на 100-150 тысяч рублей, и на следующий день он еще раз акцентировал на этом мое внимание, когда сообщал мне о результатах своей оценочной деятельности. В тот момент я решил взять небольшой, как мне тогда казалось, тайм-аут, чтобы кое-какими способами освежить интерьерную составляющую квартиры, ну или проще говоря, сделать ремонт: в квартире были выцветшие стены, частично от мебели, которая была заблаговременно вывезена, но до этого плотно стояла возле стен, частично от не очень качественной экологической обстановки – через открытую форточку внутрь попадало много пыли, в том числе, от близлежащей стройки, были небольшие подтеки на потолке в ванной, на стенах в коридоре, трещины на стенах из-за усадки здания, не работал выключатель верхнего света в кухне и ванной. Плюс Даниил посчитал, что панельные потолки и одинарные стеклопакеты – это тоже пережиток 2000-х. Взяв паузу на одну неделю, чтобы сделать все быстро и качественно, у меня ушло на это времени полтора месяца. Конечно, к тому моменту рынок уже начинал немного проседать, о чем Даниил и поспешил мне сообщить в следующую нашу встречу, когда я предоставил ему доступ для фотографирования во вновь отремонтированных помещениях. < п р о д о л ж е н и е д а л е е >

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ30063
ВОПРОСЫ2
БЛОГИ33
Смотреть все 30063 совета
Продажа квартир и комнат
Домодедовская
30 минут на транспорте
Просторная, светлая трехкомнатная квартира общей площадью 74м2 в идеальном состоянии на 14/17-ти этажного панельного дома в мкр. Южный г. Домодедово. Удобная функциональная планировка, просторная кухня 13м2, все комнаты изолированные (21-11-9м2), большой коридор, раздельный санузел, лоджия с панорамным остеклением 3м2. В квартире выполнен качественный и современный ремонт, санузел в кафеле до потолка, вся мебель и бытовая техника новые, всё остается в квартире. Это единственный подъезд в доме, где на этаже расположено всего три квартиры и огромный предквартирный холл. В микрорайоне есть вся необходимая инфраструктура, несколько сетевых магазинов, детские сады и школы, поликлиника, салоны красоты, аптеки и т.д. Удобная транспортная доступность - до метро Каширская или Домодедовская 25 мин. на транспорте или авто по скоростной трассе М-4 Дон. Быстрый выход на сделку, оперативные показы, без перепланировок, ипотека приветствуется.
пять дней назад
25 фев, 16:26
Платное
9 500 000 ₽
250 000 ₽/м²
Ясенево
10 минут пешком
ПОД АВАНСОМ ДО 20.03.21. Москва, м. Ясенево, 10 мин. пешком, Литовский бульвар, д.13/12, 7/22 этажного панельного дома, серия КОПЭ, 1987 года постройки. Общая площадь 38, жилая 19,8, кухня 10, санузел раздельный, балкон, потолки 2,6. Дом ЖСК, чистый подъезд, квартира в жилом состоянии, фото соответствуют действительности, косметический ремонт, санузел в кафеле. Два собственника (супруги), основание ДКП 2019, свободная продажа, полная стоимость в договоре, до этого ДКП 2005, никто не прописан, быстрый выход на сделку, квартира в ипотеке Райффайзен банка. Продажа из под ипотеки этого банка очень простая и оформляется как обычная сделка.
пять дней назад
26 фев, 00:04
Платное